6+
Версии сайта:
Архивная версия сайта администрации городского поселения
«Город Бикин» 

Новая версия сайта bikin.khabkrai.ru

Извещение о проведении открытого конкурса 31.01.2018

Извещение о проведении открытого конкурса

 

Основания проведения конкурса:

- в соответствии с пунктом 2 статьи 163 Жилищного кодекса Российской Федерации управление многоквартирным домом, в котором доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме составляет более чем пятьдесят процентов, осуществляется на основании договора управления данным домом, заключенного с управляющей организацией, выбранной по результатам открытого конкурса, который проводится в порядке, установленном Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 4 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации;

- собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления этим домом.

 

Нормативные правовые акты, на основании которых проводится конкурс: конкурс проводится на основании статей 161, 163 Жилищного кодекса Российской Федерации, статей 445-449 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановления Правительства Российской Федерации от 06.02.2006 № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом».

 

Наименование организатора конкурса: Администрация городского поселения «Город Бикин» Бикинского муниципального района Хабаровского края.

Место нахождения: Хабаровский край, г. Бикин, ул. Комсомольская, д. 19, 2 этаж.

Почтовый адрес: 682972, Хабаровский край, г. Бикин, ул. Комсомольская, д. 19.

Адрес электронной почты: admin-bikin@admin-bikin.ru.

Номер телефона: 8 (42155) 22-2-13 (приемная), 22-9-01 (отдел городского хозяйства).

Контактные данные организатора: прием заявок – отдел городского хозяйства администрации городского поселения «Город Бикин», контактное лицо – начальник отдела – Кругликова Любовь Николаевна, тел. 8 (42155) 22-9-01.

 

Характеристика объекта конкурса:

- адрес многоквартирного дома – Хабаровский край, г. Бикин, ул. Восточный городок, д. 20;

- год постройки – 1937;

- этажность – 5 этажей, в т.ч. 1 подземный этаж;

- количество квартир – 24;

- площадь жилых помещений – 2133,1 кв.м.;

- площадь нежилых помещений – 651,3 кв.м.;

- площадь помещений общего пользования – 1135,9 кв.м.;

- виды благоустройства – центральное отопление, электроснабжение, водоснабжение (ГВС, ХВС), канализация;

- серия и тип постройки: индивидуальный проект, тип постройки – кирпичный дом;

- кадастровый номер земельного участка – нет данных;

- площадь земельного участка, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме – нет данных.

 

Наименование обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту объекта конкурса, выполняемых (оказываемых) по договору управления многоквартирным домом (далее – обязательные работы и услуги): указаны в приложении № 2 к конкурсной документации.

 

Наименование дополнительных работ и услуг по содержанию и ремонту объекта конкурса: указаны в приложении № 3 к конкурсной документации.

 

Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения: 23,00 рубля (двадцать три рубля 00 копеек) за 1 кв. м.

 

Перечень коммунальных услуг, предоставляемых управляющей организацией в порядке, установленном законодательством Российской Федерации: теплоснабжение, электроснабжение, снабжение холодной и горячей водой, водоотведение.

 

Адрес официального сайта, на котором размещена конкурсная документация: www.torgi.gov.ru.

 

Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации: организатор конкурса на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней с даты получения заявления предоставляет заявителю конкурсную документацию. Заявление о предоставлении конкурсной документации может быть подано с «02» февраля 2018 года по адресу: 682972, Хабаровский край, г. Бикин, ул. Комсомольская,       д. 19, 2 этаж, отдел городского хозяйства, с 8 30 до 17 30 часов (по местному времени) в рабочие дни.

 

Размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой организатором конкурса за предоставление конкурсной документации: предоставление конкурсной документации в письменной форме и в форме электронного документа осуществляется без взимания платы.

 

Место, порядок и срок подачи заявок на участие в конкурсе: заявки на участие в конкурсе принимаются по месту нахождения организатора конкурса, в отделе городского хозяйства. Прием конкурсных заявок начинается со дня, следующего за днем официального опубликования извещения о проведении конкурса на сайте www.torgi.gov.ru, т.е. с «02» февраля 2018 года и заканчивается в 10 часов 00 минут по местному времени «05» марта 2018 года.

Порядок подачи заявок на участие в конкурсе: претендент подает заявку на участие в конкурсе по форме, предусмотренной приложением № 5 к конкурсной документации. Заинтересованное лицо подает заявку на участие в конкурсе в письменной форме в запечатанном конверте. Одно лицо вправе подать в отношении одного лота только одну заявку.

 

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе: вскрытие конвертов с заявками будет производиться «05» марта 2018 года в «10» часов 00 минут по местному времени по адресу: 682972, Хабаровский край, г. Бикин, ул. Комсомольская, д. 19, 2 этаж, зал заседаний.

 

Место, дата и время рассмотрения комиссией заявок на участие в конкурсе: рассмотрение заявок на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией, будет проведено в период с «05» марта 2018 года по «12» марта 2018 года по адресу: 682972, Хабаровский край, г. Бикин, ул. Комсомольская, д. 19, 2 этаж.

 

Место, дата и время проведения конкурса: конкурс состоится «13» марта 2018 года в «10» часов 00 минут по местному времени по адресу: 682972, Хабаровский край, г. Бикин, ул. Комсомольская, д. 19, зал заседания.

 

 

 

Размер обеспечения заявки на участие в конкурсе: 3202,06 рублей (три тысячи двести два рубля 06 копеек).

 

Реквизиты для перечисления денежных средств по обеспечению заявки:

УФК по Хабаровскому краю (Администрация городского поселения «Город Бикин» Бикинского муниципального района Хабаровского края), л/с 05223071090, ИНН 2707000873, КПП 270701001, ОКПО 79280327, БИК 040813001,      ОКТМО 08609101, р/с 40302810300003000273.

Назначении платежа: «Обеспечение заявки на участие в конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: Хабаровский край, г. Бикин, ул. Восточный городок, д. 20.

Размер обеспечения заявки на участие в конкурсе составляет 5 % размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, умноженного на общую площадь жилых и нежилых помещений (за исключением помещений общего пользования) в МКД.

 Конкурсная документация разработана в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2006 № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом».

__________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата создания материала: 31-01-2018. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *

Закрыть

Выдержка из Закона N 124-ФЗ

Классификация информационной продукции

Глава 2. Классификация информационной продукции

Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:

1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;

2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;

3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:

1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;

2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;

3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;

4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;

5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

ГАРАНТ:

Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;

3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;

4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;

5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.